Парижская неделя моды: Внимание на макияж звезд

Оцените материал
26-01-2012

Сомневаетесь, какой вечерний макияж выполнить для предстоящей вечеринки? Тогда обратитесь к опыту звезд. В этом смысле особо показательными являются международные модные недели. Причем, не только сами модные показы должны быть нам интересны – а закулисная жизнь. Именно здесь и происходит самое интересное – демонстрация актуальных модных тенденций, уже адаптированных к жизни. Приглядитесь, например, к тому, как выглядели актрисы и модели на прошедшей неделе моды в Париже. Быть может, идеи их стилистов покажутся вам интересными?

Парижская неделя моды: макияж звездных гостей

Иногда рассматривать макияж звезд-гостей, собравшихся в первом ряду возле подиума, не менее интересно, чем действо, происходящее на подиуме. Посмотрим на пятерку звезд с Парижской недели моды, чей образ оказался наиболее запоминающимся, по мнению авторитетного американского издания о красоте. Вы, разумеется, можете не согласиться.

Место в первом ряду на fashion-шоу бренда с громким именем для любой звезды – большая честь и огромная ответственность. Ведь на дизайнерских показах первой величины собирается не только звездный бомонд, но также именитые модные критики, чье слово, порой, весьма весомо.

Поэтому и стараются звездные барышни, кто во что горазд. Одни делают ставку на вечную классику, другие стараются удивить знаниями актуальных трендов. В итоге, кого-то возводят в ранг модного божества, а кто-то пытается реабилитироваться в глазах язвительных судей весь оставшийся год.

Лили Собески на показе Christian Dior

Актрису Лили Собески сложно назвать красавицей. Однако она очень и очень привлекательная. Лицо с острым кончиком подбородка, идеальная кожа и пронзительно-голубые глаза.

Лили умело подчеркнула свои достоинства – перламутровые тени бежево-розового оттенка сделали взгляд ярче, румяна вырисовали скулы, объемная тушь «распушила» ресницы, блеск оттенка нежной фуксии завершил кукольно-девичий образ.

Получилось свежо и женственно – в самый раз для показа элегантного Dior.

Аманда Сейфрид на показе Miu Miu

А знаете ли вы, что Аманда Сейфрид – одна из немногих красоток Голливуда, чей оттенок волос на все 100% натуральный?

Однако сегодня хочется сконцентрироваться не на прическе звезды, а на ее макияже. Точнее, на супер-актуальном оттенке помады, который Аманда предпочла для показа Miu Miu.

Да, оттенок сложный и рискованный, но его холодный блеск идеально подходит к пепельным волосам актрисы и ее светлым глазам. Образ получился немного странным, даже мистическим, но весьма притягательным, как ни крути.

Кристен Стюарт на показе Balenciaga

Можно долго рассуждать о том, кому нравится Кристен Стюарт, а кому нет. Ясно одно – старейшему модному дому Франции образ немного странной (по чьим-то меркам), подружки Роберта Патинсона явно по вкусу.

Юная актриса уже второй год является лицом Balenciaga. Сей факт явно не прошел мимо: Кристен выглядит все лучше и лучше. Не исключено, что через год другой звезду «Сумеречной Саги» сделают иконой стиля. Но вернемся к образу актрисы на показе Balenciaga, который оказался весьма продуманным.

Серебристые смоки, идеальная форма бровей, здоровый румянец и слегка взъерошенные волосы. Именно так представляет современную девушку креативный директор Модного Дома Николя Гескьер.

Дженнифер Лопес на показе Chanel

Дженнифер Лопес 43 года? Да ладно! Посмотрите на ее лицо! На нем нет и следа пластических вмешательств. Разумеется, госпожа Лопес тщательно ухаживает за кожей, не пропуская визитов к косметологу.

Но актрисе невероятно повезло: похоже, молодость досталась ей генетически. Дженнифер Лопес хорошо знает, что яркий макияж может добавить годков, а потому последнее время все чаще делает ставку на простой и естественный look.

Идеальный тон, классические стрелки, любимая помада оттенка клубничного зефира и удлиняющая тушь. Мать двоих детей, разменявшая пятый десяток свежа, юна, великолепна! Браво, Дженнифер!

Эмма Стоун на показе Miu Miu

Атриса Эмма Стоун умеет «носить» яркую помаду как никто другой в Голливуде. Будь это заводной оранжевый, кричащая фуксия или как этот раз, классический красный. Эмма не выглядит старше с красной помадой, как это обычно бывает.

 А все потому, что визажист звезды сделал ставку на естественность – полупрозрачный тональный крем не скрывает россыпи веснушек, а мягкие локоны добавляют «кукольности».

Ресницы слегка подкручены и покрыты тушью – минимальный макияж глаз акцентирует все внимание на ослепительно-красных губах.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены